Алёша да Галя... ВО ДАЮТ! Пародия

Галина Яловол 4
 <<<<<<<<<< ^^  ^^^^^^^^ >>>>>>>>>>
         Совместно  с  Алексеем  Березиным
       --------------------------------------
          Алёша
 Знай, любимая, скоро приду я! Ногами. Двумя.
Ниц паду пред тобой! Всеми рёбрами. На пол. Плашмя.
Ну, а ты, может быть, улыбнёшься зубами в ответ
И, наверное, скажешь мне ртом: "Где ты был столько лет?".
          ГАЛЯ
  Да,  я  знаю,  знаю,  Анчутик  ты  мой,
  что  ногами  двумя   придёшь  ты  домой.
  пол  помыла  с  песочком  речным;
  ложки,  вилки  натёрла  порошочком   зубным.
   Порошок  ни  к чему --  зубов  нет  у  меня.
  Но  любить   тебя   буду  я,   как  Гюрза ...
           Алёша
Как же буду я счастлив увидеть глазами тебя!
И подумаю мозгом: "Ну как можно жить, не любя?!"...
Будет лунная ночь. Я задую губами свечу...
И любить тебя буду... А чем - уточнять не хочу.
***
          Галя
  Мой  лупастый  Орёл,  ты   ж   глазЫ   береги,
  у  мени  влезли  бельмы  в  очи,  так  сказали  врачи;
  ну,  а  мозгом   я  хилым  ещё   шебуршу,
  да  губами,  нутром   я  всяк   задую  свечу --
       говорят,   будто  секс  любит  лишь  темноту.

           %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

            ГАЛИНА   ЯЛОВОЛ 4.