всё белиберда

Володя Жигадло
Болен,что ли? Ну, не надо.
У меня и справка есть
на два года, буду гадом.
Бэ и Цэ. Могу прочесть,
показать могу. Там с фото.
Прямо с раннего утра
в понедельник на работу.
Всё наивная игра
прибедняться. Злые силы
так вот вводятся в обман.
Факт он налицо. На рыло
хрен. И ёжиком в туман.