Мысль

Рашид Гурбанов 2
Про мысль рассказать
Меня вдруг попросили
И не легка скажу вам
Эта тема.особенно расскрыть
У каждого у нас своя ведь мысль
Читать и слышать у другого
Не можем мы .такого дара нет
Но знаем точно мы любая
Мысль в вселенную уходит
И не всегда оттуда мы
Можем получить ответ.
Она возникнуть в одну
Секунду может вдруг
И может длиться долго
Пока не воплотиться в жизнь
О чем замыслил он
А может так и остаться мысль
Смотря как подойдешь к ней сам
Ведь она у каждого слышна
Когда мы говорим с собою
Ведь это тоже мысль.что
Говоришь с собою.иль с
Умным человеком то есть с собой
Еще есть версия такая .что
Мысль родила нам слово .
Возможно и такое .нельзя
Здесь отрицать .но не всегда
Ведь говорят .все то что в
Мыслях есть.так что это
Обман .мое здесь мнение
Такое .что мысль не слово
Ведь слово сказано его
Ты не вернешь.а мысль ее
Еще исправить можешь
Не высказав еще то слово
Вселенная вселяет мысль нам
Через хранителя души.а миру
Выдать эту мысль.решенья человека
Одно скажу .что для меня понятье
Мысль одним рассказом не
Поведать.здесь филлософия
Здесь спорить можно много
И даже много так скажу
И каждый в споре будет прав
Значенье слово мысль не так
Легко наверно обьяснить
Простым понятным словом
Но здесь звучит мое лишь
Только мненье и на других
Влияний вовсе нет