С днём Матери!

Журавская Юлия Владимировна
Всех Мам и Мамочек, Мамаш, Мамулечек
Я поздравляю с этим Важным Днем!
И пожелаю вам самую чуточку -
Вселенной центром быть всегда во всём.
Такое звание - быть Мамой - нужное,
Такое главное для всех и вся.
Примером детям быть, великодушными,
И быть счастливыми, сей пост неся.

Вам пожелаю я Любви и Радости,
Здоровья крепкого и Доброты.
И в ваши души Веры,  Святости,
Тепла сердечного и Красоты.

Храни Вас Бог!!!