Люди ждут, чего не зная...

Владимир Истомин
Люди ждут,  чего не зная,
Кто им в Счастье Путь найдёт,
Богу верить не желая?!
(Жизнь Сама Собой идёт!)
Всё не так... Но люди "слепы"
И, конечно же, глухи...
Жизнь без Бога -это Небыль!
Сколько ж вам писать стихи?!
Есть Канал и Он серьёзный!!*
(Про Поэта Я молчу...)
Скоро будет многим поздно...
("Богу верить не хочу!")
Почему? Создатель честно
Свои ЗНАНИЯ даёт!!
В планы Бога повсеместно
Посвящает весь Народ!!
Только люди, как и прежде,
Не желают Богу внять!
Верят призрачной надежде,
А от Бога Благодать...
Даже в мыслях не мечтают,
Чтоб Богами снова стать...
Души в  Небо не летают,
Продолжают люди "спать"!
План у Бога очень строгий!!
(Вверх грехи не протащить!)
Вам бы вспомнить, ЧТО ВЫ БОГИ!!
С Богом лучше -не шутить...!!!

*Творец даёт Знания через последнего Пророка
Пятой расы, учёного, физика, доктора техничес-
ких Наук, профессора, академика -Л.И.Маслова.
И этот Канал единственный, за который Творец
несёт полную ответственность!! А людям нужны
ещё какие-то дополнительные доказательства,
чудеса и т.д., чтобы поверить в это...