Не судите меня, ели...

Ирина Крисанова
Не судите меня, ели,
Не качайте головой...
На шелковые постели
Собираюсь к той, одной,

Что на окнах пишет розы,
Зимней нежностью полны,
Что ласкает и морозит -
Больно губы холодны,

Что поёт метелью сладко
Баю-баюшки-баю...
Месяц в небе, как лампадка
У вселенной на краю...