ИБэцка 82. Размышление о ЗЫ

Никъ Фриманн
12 октября 2023г.

https://t.me/alukatsky/9026


"ЗЫ. Я прям хотел вырваться на сцену и закричать: 'Парни, ну вы что, есть же недопустимые события и они прекрасно понятны лицам, принимающим решения', но я сдержал себя ;)"


Генералы готовятся лишь к прошлым войнам,
Гражданские лишь думают о сне спокойном,

Налоги заплатил и ЖКХ и вроде норм,
Конец так и не наступил и рыбам не пошли на корм,

Зарплату ожидают и аванс по плану,
Шампанское доступно, даже по карману,

Риск больше заработать геморрой от резвой инициативы,
Расслабься бро, не порть картину перспективы,

Недопустимые событья на основе инциндента,
Когда придут и если, вот тогда, не торопи момента,

Однако, многие решенья никогда не принимают,
Метать не нужно бисер, далее пусть в облаках витают...