Прощай

Анфиса Третьякова-Федина
Капает в чай печаль.
Ну, вот и всё, прощай!
Можно ли выбирать,
Где и когда умирать?

Может, и выбрал ты
Долгие проводы,
Чтобы нести свой крест
Мимо знакомых мест,

Чтобы лежать золе
В крымской родной земле,
Чтоб вспоминала я
Слово "заря" не зря...

Как размотать клубок
Спутанных кем, дорог?
Что ты отдал взамен,
Пеплом став перемен?

Капает в чай печаль...
Ну, вот и всё, прощай!