Любовь

Дёмина Татьяна
Любовь - это нечто незримое,
Душевное, очень ранимое!
Но силу имеет огромную,
Подстать могучему воину!

Любовь всё простит, как известно!
И в сердце уж если есть место,
Она там прочно поселится,
Единственной станет владелицей!

О любви уже столько написано,
Вся поэзия ею пронизана!
Но коли вы с ней на волне,
Не сможешь стоять в стороне!

Хоть строчечка очень скромная,
Но будет любви лишь отдана!
Потому что нельзя по-другому,
Когда вы с любовью знакомы!