При катаклизмах часто болеем

Николай Евдокимов 4
Катаклизмы, катаклизмы
Налетели на страну.
Подрывают организмы
И болеем потому.

Снег сменяется дождём.
Мы погоды лучшей ждём.
Ураган вдруг налетает.
Снежны вихри поднимает.

И крепчает так мороз.
Берегите вы свой нос.
Он по улице ходил.
Вирус тут же подхватил.

Не буду никуда ходить.
Вирус может заразить.
Этот грипп или ковид
Людям он опять грозит.