На холсте зимы

Нина Ермакович
На холсте зимы мы рисовали счастье -
Ангелов от наших снежных тел…
Улыбались Боги нам, визжащим,
Направляя множество волшебных стрел.

Возраст снежным комом мы сплетали
И лепили чудного снеговика,
Мы проблемы, как снежки катали
И бросали в небо – в никуда…

Спектр красок счастья сложен в белый
Радугой, искрящейся внутри.
Как прекрасно, что смогли, сумели
Снегом рисовать восторг любви.