Мамочке

Виктория Гусятникова
Опять я уезжаю...
Расстанемся сейчас...
Люблю тебя, скучаю
И вспомню вновь не раз!

И будем мы с тобою
Открытки слать. звонить.
Нас развело судьбою,
Но будем мы любить!

Я направляю маме
Послания свои,
Как объяснить словами,
Любовь к ней донести!

Я не забыла ласку
и рук твоих и глаз.
Твою я помню сказку
И нежность твоих фраз.

Уехала, умчалась
Однажды далеко!
Приехать обещалась,
Но это не легко

Взяла меня с собою
Нелегкая судьба.
Печаль свою не скрою,
Мамулечка моя.

К тебе примчусь, родная,
Не верю я в беду.
И все твои ненастья
Мгновенно разгребу.

К тебе сквозь расстоянья
И время я приду.
Как жаль, что расставанья
Я не перечеркну.