звезда

Петр Леонидович
Плывет ко мне, твоя луна
И звезд небесных тишина.
Несет космический туман,
Ни то любовь, ни то обман.

Я жить так больше не хочу,
Ищу одну теперь, звезду,
Мне век теперь - их всех не счесть,
Ищу тебя я сквозь, небес.

По всем планетам и мирам,
Мы ждем и верим, чудесам.
У всех и каждого из нас,
Одна звезда в руках сейчас.
По всем планетам и мирам,
Мы ждем и верим, чудесам.
У всех и каждого из нас,
Одна звезда в руках сейчас…

Сто лет пройдет, наступит миг
Любви и шалости интриг,
Мне верить в эти чудеса
Дает надежда в небесах,
Мне верить в эти, чудеса
Дает надежда в небесах,

Мне верить в эти, чудеса
Дает надежда в небесах,
И каждый новый мир сейчас,
Несет звезду в любовь и нас.