Нас окружает лед

Игорь Понкратенков 2
 Друг другу,кто мы - будто век не знаем...
 Страх- потерять покой и вместе с ним свободу ,
 Ветрам зимы холодной,нас отдал...
 Кто рад им -прочь ушла горячность,
 И,риск покинул- у двоих украв   уют...
 Нас окружает лед ,зло  не дающий связи...
 Мы у реки проснувшейся весной,
 Следов друг друга -рядом не найдем...