Милая мама

Мила Руссо
Милая мама,
Мама моя,
Лучшая мама
Ты у меня.

Ласковый голос
И тёплый взгляд,
Ты улыбайся,
Радость моя.

Твоя забота,
В доме уют,
Ты наполняешь
Светом вокруг.

Добрая мама,
Нежность моя,
Как же я сильно,
Люблю тебя!