Сонное царство

Людмила Левина 3
Снег идёт густой, пушистый,
Как ворсинки - невесомый,
Будто звёздочки - искристый,
Но при этом тихий, скромный.
Он, как дождь, не бьёт по крыше
И в окошко не стучится -
Снег идёт совсем неслышно,
Потихоньку спать ложится
И скрывает под собою
Безграничное пространство.
Всё, что там, под снежным слоем,
Назову я сонным царством.