memento

Наталья Троянцева
В один прекрасный день
Не станет дней недели,
Не станет слова "завтра"
И "вечером", допустим...
Исчезнувшая тень
Уснёт в пустой постели
И растворится завтрак
В кофейной чашке грусти.

Внутри memento Mori
Ничтожно даже горе.