Укрываю одеялом

Валентина Боос
Я укрываю одеялом
Твои усталые слова,
И сладким ягодным нектаром
От губ твоих опьянена
Мечтаю проскользнуть в объятья
Вдыхать твой нежный аромат
И вместо слов увидеть только
Твой теплый долгожданный взгляд