Когда забылся

Рика Сорбус
Когда забылся смех из юности,
Но скука так же не в чести,
За три минуты до полуночи
День, ускользающий, прости.
Прости за жребий невезения,
Досады терпкое питьё,
За все с душой несовпадения,
За все «не так» и «не твоё»...
Прости и вспомни смех из юности -
Он был с тобой в любые дни,
За три минуты до полуночи
Отсчёт до радости
Начни.

***************

25.11.2023