Недоброжелателям России посвящается 1 Есть и такое

Александр Равный
Недоброжелателям России посвящается 1. Есть и такое.

Ударим сатирой и юмором по недоброжелателям России, во всех сферах, где бы они не находились.



1. О поводах для распила финансирования извне, в одном сопредельном государстве, которое из за этого постоянно терпит поражения на поле боя.


Нацисты вновь, опять и снова -
Продули наступ, дяде Вове.
Врагом сначала было лето,
В траве путей для танков нету.
Серпы и косы в дефиците -
Нацисты к Штатам: Помогите!
Те миллиарды выделяют -
Но вновь ничто помогает,
Пока бабосы к ним дошли,
В оффшоры полностью ушли.
Нацисты воют: эта осень -
Она же падла, листья сбросит.
И танки вязнут в листьях тех,
Никак не будет нам успех.
В Конгрессе миллиарды снова
Дают войскам, под это слово.
И те купили мётлы вроде,
А наступ снова не проходит...
Проверка вроде показала,
Что денег снова было мало.
Теперь зима стучится в двери,
Но Дед* чубатым, не поверит.
Не светит с траншами успех,
Без денег не поборят снег...

Дед* -  некое высшее лицо за рубежом, которое помогает финансово преступному режиму в одном сопредельном государстве.



2. О том, как некоторые на полном серьёзе считают, что им поможет то, что они будут писать обо всём, что связано с Россией -  с маленькой буквы.


Один главарь принял под ночь,
И зраду гнать решил он прочь.
Указ ближайший подписал
И вот, что там, тогда сказал:
Войска и наци - скоро вы
Дойдете точно до Москвы!
И для того, чтоб побеждать,
Везде вам нужно так писать -
москва и раша, прочь капслок!
Пишите мелко каждый слог!
В докладах, сводках и постах,
И пусть у всех лишь так в устах -
москва, россия, днр -
Теперь везде такой размер!
И скоро будет результат,
Мы проведём в москве парад!
И по ТВ, по интернету,
Скажите это всему свету,
Чтоб русский мир быстрее пал -
Размер пусть шрифта, будет мал!
Тогда грядёт и перемога,
"Муки" отсыпьте хоть немного!
Сейчас закинусь хорошо
И выдам что нибудь ещё... *

* Это стихотворение лишь подчёркивает тупость наших противников, что пишут имена собственные, касаемо нашего государства, с маленькой буквы, считая, что это как то принизит нас и даже каким-то образом будет способствовать нашим неудачам во всех сферах.



3. Итоги руководства одного человека, который вечно надеялся на западную помощь и на этом практически погорел...


Один микрофюрер в пролёте остался,
Его прокатили с баблом и оружием.
Хотя к Гегемону он так присосался,
Но вдруг перестал, почему-то быть нужен.

Ведь лидер оттуда, забыл побирушку,
Решил на восток направлять свои деньги .
И вот сателлита прогнали с кормушки -
Остался не нужен свидомый бездельник.

Захистники дружно сдаются полками,
Зима в подкрадулях, морозит все трубы.
Увы, не согреться  в стране кизяками -
Теперь микрофюрер, всех точно погубит...


О произведении: Это небольшая подборка экспромтов, что размещалась по просьбе патриотически настроенных участников групп, на пророссийских каналах и чатах.