За окном зима.. метель

Валентина Лебёдушка
За окном зима..метель.
Милый друг" ты непогода"
Я знаю как ты живёшь
Но не нахожу тех слов
Как можно тебя понять..оправдать
    -------------

Взять и раствориться...
Как песок в воде.
Только вот осадок
Останется на дне.
Так и в нашей жизни
Забывай не забывается
И в момент отчаяния
Вот  раз и вспоминается.
-----------

Вот встретятся два одиночества
Разгорится надежды костёр.
Но костру разгораться бы хочется
Только лишним был разговор.