Холодная

Виктория Сотова
Окружила себя крепостями,
Залила сердца бетоном,
Не занимается глупостями,
Говорит грубым тоном.

Взгляд острый, как лезвие,
Улыбки едкие, редкие.
Все решения только на трезвую,
Ответы колкие, меткие.

Сама ни к кому ни на шаг,
Не дай бог приблизиться.
Кто был своим - незнакомый чужак,
Ни перед кем не унизится.

У неё внутри  минус сорок, сугробы.
Из чувств знает тоску и боль,
Но упорно их прячет под видом злобы,
Чтоб не получить очередную мозоль.

Бедная девочка скоро превратится в ледник,
Включите солнце на двести или хоть батареи,
Она хочет тепла хотя бы на миг,
Хочет кого то, кто будет её смелее,
Банального хочет -
Просто
Чтобы
Её согрели.