Для названой дочери

Марина Сёмкина
Нет Миши для тебя дороже.
Теперь ты мамою зовёшься,
Так пусть господь тебе поможет
И пусть ты многого добьёшься.

Сыночка ты любой ценой
Побереги,ведь наши дети,
Дороже всех,за них в ответе,
За них болеем всей душой.

Не слушай,кто там,что сказал.
Смелее будь,и будь упряма,
Ведь ты начало из начал.
А значит ,Сонечка,ты - МАМА.