Кондор

Куница Улия Сергеевна
Куда направляется кондор,
Пытаясь ветра обогнать?
Гордясь своей “чистой” породой,
Летит просто падаль пожрать.

(Это совсем не кондора дискредитация,
Это чисто в поэзии реализация.)