Купила тапки на меху

Надежда Соколова 4
  Купила тапки на меху,
  Чтоб не замерзли(к черту)ноги.
  Не придирайтесь вы с стиху,
  Не будьте,люди очень строги.

  Так пробирает...до костей,
  Одна отрада чай(еш)с водкой.
  А вот соседка говорит...
  -Ты без меня не начинай...я за селедкой.

 Вдвоем оно-то веселей...не так студено,
 Сосед с восьмого нам вторит...
 -Есть кур...вареный...
 Да приходите все ко мне,а то скучаю...

 И с вами за знакомство мы...накатим чаю,
 Пусть дом наполовину пуст.
 Но свет в окошке...и вас встречает,как своих,
 Старушка кошка.

 Она мурлычет о своем...теплее стало,
 А то от холода,друзья я так устала.
 И дом наполовину пуст...и ветер воет,
 Но пусть холодный ветер нас не беспокоит.