Хочет ли жизнь

Наталья Небо-Баранова
0:27
Вместе бежали через года и печали,
0:35
Вместе встречали солнце дожди смотрели на дали,
0:42
Вместе каждый другому был интересен,
0:50
Вместе, а что же сейчас топтанье на месте.

Проигрыш
1:10
Время рвало метало, нас разрывало,
1:18
Время, как листья с деревьев нас разбросало.
1:24
Время, это болезнь, синергия где ты?
Где ты где ты
Проигрыш
1:54
Ночи, там где дыханья нам не хватало,
Ночи, где розовым светом нас поливало,
Ночи, они исчезли и стали короче,
Хочешь ли жизнь, чтоб мы верили в прочность?
 И точка.