Ах, Олеся...

Потомок Хазар
Ах, Олеся!
Как долго я терпел, не хотел рисоваться...
Гордость распирает от того, что я с твоим отцом твой первый эфир много лет назад коньячком, так сказать...
И вот теперь должен сказать, мало кого я уважаю из ведущих, но тебя - более чем.
Молодчина!