Признание

Елизавета Михальская
Ничего мне с собой не поделать,-
Против сердца непросто пойти...
Как хочу я Вам всё поведать,
Что скопилось в моей груди...

Только смелости не хватает,
И по связкам моим - паралич...
Лишь о Вас моё сердце мечтает...
Как смогли Вы такого достичь?!

Для чего Вы меня обнимали,
Целовали ланиты мои?
Пусть о чувствах моих Вы не знали,
Только, всё ж, догадаться - могли...

Я сама не своя... Я другая,
И иначе на мир смотрю.
Ах о ком Ваше сердце мечтает?!
Я завидую ей и грущу...

Я моложе, намного моложе,
Но я сделала выбор свой.
Моё сердце Ваш взгляд тревожит,
Сердце, ёкая, шепчет: "Мой..."

Я люблю Вас! Люблю и точка...
Не поделать с собой ничего...
Я мечтаю однажды ночью
Ощутить рядом Ваше тепло...

Я за это отдам всё на свете,
И не буду жалеть ни о чём,
Чтобы после, под утро, как детям,
Любоваться рассветным лучом...

Чтобы в Ваши упасть объятья,
Раствориться в них до конца...
Вот оно - моё женское счастье,
И заветнейшая мечта...

Почему не могу признаться
Вам при встрече, что я люблю?
Просто я начинаю бояться,
Что разрушу я всё на корню...

Слишком дороги Вы мне стали,
Я презрения так боюсь...
Но и чувства скрывать нет уж силы...
От невысказанности томлюсь...

Вы простите меня, прошу Вас,
За весь этот любовный бред;
Я мечтаю о Вас днём и ночью...
Вы - маяк мой во тьме, мой свет...

И улыбка, и взгляд Ваш - манят,
Будоража, сводя с ума...
Мои губы Вас не обманут -
Подтвердят, что люблю Вас я...

Ничего мне с собой не поделать,
И любовь свою - не убить...
Наконец я решилась поведать
Вам всё то, что не в силах забыть...

Просто знайте об этих чувствах...
Ничего не прошу в замен...
Но без Вас в моей жизни так пусто...
Извините меня... Je t'aime...

24.04.2012г.