Колыбельная

Светлана Бейфус
Спи... На груди, на руках моих ласково, видя лишь сны...
Сладким сном эта ночь вся украшена как эти дни...
Всё уложены в дрём серым сумраком в тиши глуши...
Спи... Моё Солнышко, спи!

Спи...  Пока ночью рисую я крылья углём из любви...
Пока перья и пух оживляю от жара груди...
И от сердца биения жизнь я тебе отдаю,
Чтобы ночью во снах ты обнял с позолотой луну!

Спи... А я буду за дверью тебя от других охранять!
И кошмары из недр земли от тебя отгонять!
Я буду всю ночь лучи солнца с смирением ждать!
Спи, пока Звёздная гладь будет нас обнимать!

21. 11. 23г.