осколки

Светлана Расколова
Я взяла на ладонь мир,
Что построили мы с тобою.

И накрыла его рукой-
Перевернуто всё..
Всё укрою...

Я смахнула ладонью слезу,
На ветру солёные губы.
Я слова для себя не найду.
Я когда то все это забуду.

И не будет болеть душа
От осколков давних иллюзий.
Я не буду в твоих снах.
В наших жизнях другие будут.

Только общих друзей нить
Раскидала вокруг сети.
Как нам рядом с тобой быть?
И осколки чувств не заметить.

Наступаем,
Раним следы
По осколкам,
Опять шагая..
Снег идет, заметет и их..
В чувствах наших
Зима наступает..

А вокруг гирлянды огней,
Согревают зимние души.
И осколки иллюзий
Блестят
В новогодней коробке игрушек.