А мне бы крылья...

Таисия Денисова 2
А мне бы крылья и взлететь,
 Как сокол в небо синее,
А мне бы птицею запеть,
Песней соловьиною.

Полетать бы над землёй,
Бескрайними просторами.
Любоваться красотой, Волшебными узорами.

Словно в сказке побывать, 
 Мир увидеть Божий.
Радость жизни вновь  познать.
В день солнечный, погожий.

И забыть печали все,
Беды и тревоги.
Пробежаться б по росе, Обойти пороги.

И счастливой снова стать В этом мире грозном. Свободной  птицею  летать,
Оставить боль все в прошлом.

А мне быть стать совсем  другой.
Но память все ворошит.
Не даёт душе покой ,
Тоска все сердце гложет.

Как в народе говорят,-"В мире мы былинки" Счастье хочешь ты познать,
Ищи добра тропинки.

Живи сейчас,
Люби сейчас,
 Забудь о слове" после",
И солнце яркое для нас Теплом войдёт в оконце.

 07.08.22год