Вы задали пустой запрос

Диана Чукина
Вы задали пустой запрос,
И у меня сломался Гугл
В моей хорошенькой, веселой голове.
На Ваш насмешливый вопрос,
Слегка загнавший меня в угол
Я Вам отвечу, обещаю, в феврале.

Пусть будет дикая метель,
Пусть будут сумерки в гирляндах,
Пусть будет кофе
Обжигать как угольки.
На Ваши нежные звонки
Я Вам отвечу не теперь,
Поскольку задан был
Ошибочный порядок.

Вы задали пустой запрос,
И у меня окно закрылось.
Зато не будет по коленям сквозняка…
У Вас с ней, кажется, срослось,
Слепилось, сладилось, сложилось…
Тогда зачем меня касается рука?


26.11.2023