Моя родная мамочка!

Скороходова Галина Владимировна
               
 Мама, я без твоей заботы, сирота.               
 И без твоей улыбки, тучи на моем лице.               
 Пускай любовь твоя никем не будет отнята.   
 Здоровья крепкого, желаю мама, я тебе.               
               
 Пусть в твоем сердце, непогоде места не найдется.               
 Печаль и дождь над головой, прольется радужным дождем.               
 Желание загадаю я, твоим быть мама солнцем.               
 Любые тучи, мамочка моя родная, с тобой мы разведем.               
               
 И что бы ни случилось, об одном, я Бога лишь молю.               
 Чтоб ты не знала горестей и бед.               
 Тебя родная моя мама люблю я очень, и крепко обниму.               
 Всегда даешь душе моей полезный  ты совет.               
               
 День матери — это такой великий, важный праздник!               
 Все сыновья и дочки, шлют из разных уголков всем матерям поклон.               
 Целую нежно мама твои руки. Пусть Бог одарит твоё сердце - счастьем.               
 Люблю цвет глаз твоих, они прекрасны и чисты, как небосклон.               
               
 Будь же мамочка моя, ты самая счастливая.               
 Чтобы в твоей душе всегда цвела весна.               
 Ты для меня родная моя мама, самая любимая!               
 А в твоём сердце любящем, сокрыта любви всей глубина.               
               
 И сердце мама твоё, такое – огромное!               
 Хранит оно нежность, заботу, любовь!               
 Тепло твоих рук и ласку, всегда я буду помнить.               
 Тебе, родная мамочка, откроет душа моя, много стихов.               
               
               
                26 11 2023 Галина.