Отдам долги

Елена Любимова-Семерджиди
Отдам долги за прошлые ошибки,
Расчёт окончу, память отбелю,
Душа играет иногда на скрипке
И время сводит прошлое к нулю.
   
С собой возьму прошедшие уроки,
«Обоз» я оставляю позади…
Не стоит раздавать судьбе зароки,
Не зная, что же будет впереди.

Жалеть не надо, это не поможет,
Душа за прошлые ошибки и грехи
Страдает, память сердце гложет,
Карандашом рисуя лёгкие штрихи…

Забыть бы все сомнения, тревоги,
Пойти вперёд за Богом шагом в шаг,
Менять привычки как-то понемногу
И замечать, что делаю не так…

Отдав долги за прошлые ошибки,
«Обоз» оставлю где-то позади,
Мои надежды в Мире очень зыбки
И я не знаю что там впереди…