Слова

Екатерина Николаевна Филатова
Как сложно подобрать слова, порою,
Чтоб тронули хоть чьи нибудь сердца.
И не уплыли в пожеланий море,
Прочитанными были до конца.

Стихов написано достаточно помпезных.
Чтоб мужество и силу восхвалять,
Кому-то могут стать они полезны,
Но а кого-то вовсе не пронять.

Простым парням сегодня очень трудно,
Возложен им на плечи тяжкий крест.
Дай Бог услышать им победы трубы,
А в храмах колокольный Благовест!

Безумие скорей пусть прекратится,
Чтоб наконец -то праздник наступил.
Чтоб возродиться, а не веселиться,
И чтоб для этого у всех хватило сил.

Пусть поскорей мужчины возвратятся,
Они сейчас нам дороги вдвойне,
Чтоб одинокими без них не оставаться.
Ведь так их много гибнет на земле!