Совет везунчику

Светлана Бейфус
Она любовью благосклонна!
Ты с ней как будто бы в раю!
Она убить других способна
За душу грешную твою!

Она и есть твоё спасенье
От сильной тяжести грехов!
Прими в объятья искупленье,
Тот плод божественных даров!

Люби её в бреду и в здравьи
И помни в тяготы веков,
Что о такой всегда мечтали
Сыны любых других домов!

8.11.23г.