Мама

Наиля Арисова
Два слога всего и две буквы с повтором!
А сколько в них смысла и сколько любви!
Созвучие их, но при этом, в котором
Сокрыта вся сила и сущность земли…

Волшебное «Мама»! И нужно ли много,
Чтоб счастьем на этой земле обладать?!
С неё начинается наша дорога,
И ей лишь одной её благословлять…

Бессонные ночи, молитвы за судьбы,
Глаза, где живет одиноко печаль -
Всё то, что когда-то окажется сутью,
Что сразу понять мы не сможем, а жаль…

О, Мама - созвучное слово для жизни!
В её колыбели наш первый рассвет.
И мир совершенно без Мамы немыслим
На всём протяжении жизненных лет.