Скань серебра берез

Куклина Наталья
"Эхо" на "Еще одна зима".
Татьяна Анитова. Стихи. Ру.

Фото из Интернета, благодарю автора, удалю при первом требовании.

Скань серебра берез
Среди небес лазури,
Тропиночка ведет
Меня в лесную даль.

И боли нет, и слез,
Шумевшей в сердце бури.
Душа опять поет,
Забыв свою печаль.

Как зимний воздух свеж!
Снега зарей лучатся,
Мороз слегка бодрит
И силы придает.

Я вновь полна надежд,
Предчувствий светлых счастья.
И крылья распустив,
За ним стремлюсь в полет!

http://stihi.ru/2023/11/26/7909