День Матери

Наталья Белянина Баранова
Все праздник празднуют сегодня
День Мамы,  ну а я одна.
Тебя уж нет тридцать два года,
В воспоминаньях ты  жива.

Тебя мне сильно не хватает,
Путь охраняешь мой с небес.
Это не то, и каждый знает
Объятий хочется ведь здесь.

Мне очень хочется заботы.
В глаза смотреть твои любя
И рассказать тебе так много,
Что на душе моей. И я

Сидела б вместе бы за чаем
И рассказала б все как есть.
Ведь твой совет. Я точно знаю.
Самый надежный мне ответ.

Тебе всегда можно доверить,
Что не доверишь ты друзьям.
А ты поймешь и верно взвесишь,
Расставишь точки по углам.

Я всегда помню тебя Мама.
Твою улыбку и глаза.
С твоей потерей в сердце рана.
Ведь Мама у меня одна.
26.11.2023