Есть тайна женской души...

Гришечкина Нина
 Иногда подруга бывает  ближе  мужа,
Не всё,порой, мужчине рассказывать
                нужно.   
Есть тайны женской души и разгадать
                её ты  не спеши,
Многие, лишь для  своих детей живут,
И их беззаветно любя,бремя жизни...
                достойно несут,
А я, неустанно,повторяю вновь и вновь!
Какое счастье,когда в семье лишь правит
                благословенная любовь!

                ***