Осенняя идилия

Светлана Андерсон
Утро, кофе, серый дождь,
По стеклу стекают капли.
Город весь промок насквозь.
Тучи словно дирижабли
Создают унылый фон.
Осень... что же тут поделать.
Мелодичный саксофон
Стал ей личным кавалером.

Ароматы пряных нот
Оживляют настроение,
Шоколад и бергамот
И немного вдохновения
Создают комфорт в душе,
Где ничто ее не гложет.
Возраст осени уже,
Но еще не поздно все же

Слиться с музыкой дождя,
Став симфонией звучащей,
Чье-то сердце бередя,
Откровенной и манящей.
Вдох и выдох разделив
На двоих и кофе тоже.
Чтоб про возраст свой забыв,
Стать на много лет моложе.