кренабень

Оп Павлиний
я ною моги каждый день
стиры носкаю
мне водаскать наты не лень
летцом птицаю
с колда в утрёце вижу тень
русна спиналки
а вечером я кренабень
считу писалки
я смело топаю трогор
скворчит летешник
выйчонки девнут на подбор
волать ламешник
и что на рожу мне кривать
коль жопа пеня
я частой чишки исполать
я жмёрен зеня!