Душа моя, очередей так много знала

Игорь Понкратенков 2
 Тебе я не дарил,цветущих веток сада,
 Переломить доступное ,я не могу  весной...
 Как не хочу  любить тебя,по плану,
 Тобой спланированных дней...
 Душа моя,очередей так много знала,
 Что рада- безучастности теперь...