Кисуль, хочешь стериализоваться?

Галина Пашина
-Кисуль, ты бы хотела чтобы хозяйка тебя стериализовала?-

-Мяу. Не понимаю. Зачем? Я же кошка.
Не хочу я чтобы меня лишили возможности быть кошкой. Где хочу там и гуляю. Что хочу то и делаю.
Зачем меня насильно резать? Кто спросил кошачье племя?
Я же слышу своих собратьев. Горе то какое.-

это не я придумала.

Фото не стериализованной кошечки, взято из объявлений в Юле.