Опиум Человечества часть IV

Тимур Кручиненко
И даже алая река, что режет грудь,
Нуждается в истоке и причине.
То порожденье похоти — греха, али великий путь,
Стекает ярко кровь с лица больного Арлекина.

То едкий цикл — воля Вавилона,
Мечтания погрязших в грязи.
Образовало око анемона,
Призвание святых — дыханье в диком газе.

Рождённые богами, но принявшие огонь,
Решили, что исцелят раны кровью.
Мой брат, не принял веры ты такой,
Восстановление ран — даровано любовью.

Глаза великих смотрят вдаль,
Они грудную клетку в миг зашили.
Они поднимут со святыми яствами грааль,
И сладостно вкусят — то что боготворили.