подобными пингвинам

Саша Гималай
Господи, прошу же, дай мне силы.
Я не могу. Скорее нужен он.
Дни без него мне так невыносимы -
Ведь я люблю, и он тоже влюблён.

Хотим мы засыпать и просыпаться,
Ночами чувствовать дыхание любви,
Друг другу бесконечно улыбаться…
Прошу, дай нам удачи впереди.

Прошу тебя, Всевышний! Помоги нам,
Позволь нам вновь тонуть в нашей любви.
Хотим мы быть подобными пингвинам,
И проживать друг с другом наши дни.
                26.11.23