Кошки уходят ночью из дома

Дарья Караганова
Кошки уходят ночью из дома,
Чтоб их никто не видел.
Кошки уходят чтобы укрыться,
И этот мир покинуть.

Кошки уходят мягкой походкой
Вместе с туманом таять.
Кошки уходят, но после смерти
Сердце свое оставляют.

Кошки уходят чтобы им снилось
Небо в лучах над крышей.
Кошки уходят чтобы их больше
Не было людям слышно.

2015, июль

Дарья Караганова