Политика и день рождения

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         



ПОЛИТИКА  и День рождения

Вы прекрасные дружбаны.
Вас политика свела.
Вы в цене и всем желанны –
Наливай! и все дела.
    — / — / — / — / —