пиала

Cherry S
На каком бы у жизни ты ни был балу,
У каких бы идей ты бы ни был в плену,
После жизни мы все просто в пыль обратимся.
А гончар из той пыли создаст пиалу.

С кем ты пьешь сейчас чай? Вот поди угадай.
И кого ты касался рукой невзначай?
Из кого гончары замесили ту глину?
И кого ты лобзал, поднося к губам чай?