Всё удалось

Анна Ульянчик
"Азбука чьих-то судеб
Спрятана между строк".
Ищут всё время люди -
Каждый свой ручеёк.
Позже, и твой, стекая,
Выльется в гамму чувств.
Шла ты за ним "босая",
С верою - доберусь...
В счастье всё сразу меркнет,
Слышен лишь стук сердец.
Вкус поцелуев терпкий -
Каждый в любви творец.

Не сожалей, не надо,
Если вдруг не срослось.
Бог раздавал награды,
Значит, всё удалось!
26. 11. 23